domingo, 1 de febrero de 2009

¿Nos han cambiado al equipo?

MAGICO FIN DE SEMANA EN LA ONTANILLA
El rayo cervecero confirma su mejoría, merced a 2 victorias consecutivas en un mismo fin de semana, encarrilando así una racha positiva de 3 partidos seguidos ganando.
El viernes todo eran malas caras en el seno amarillo, cuando Hector confirmaba su baja para los 2 partidos de esta semana, debido a problemas gastrointestinales, el equipo en contra de echarse abajo, mostro caracter, empuje y algo hasta ahora inexistente, CALIDAD.
El partido de ayer sabado, fue bronco, el rayo pudo golear pero despues del empate del Esparta, pudo perder.
Alberto de un imparable derechazo abrió la lata, pero en la segunda mitad llegó la igualada, es entonces cuando tienen que emerger las estrellas, y la estrella en este equipo tiene nombre y apellidos.
Bonny sorprendió al portero logrando uno de los mejores goles de la temporada, marcando de falta directa desde aproximadamente 30 metros.
El no lo celebró, es consciente de que es una estrella y dichos astros estan para cuando mas se les necesita.
El partido de hoy fué diferente, con un rayo que acusó el esfuerzo del dia anterior y con las bajas de Charly e Ivan que tuvieron problemas el dia anterior, se afrontaba un nuevo partido, esta vez tocaba el turno de un rival directo, unos Ratalos que sorprendieron en la primera mitad cuando se fueron al descanso con una ventaja de 3-1.
Pero de nuevo hay que hablar del extremeño, logrando 3 goles de una bella factura, bien es cierto que mucho le tiene que agradecer a Charak, el cuál realizó un brillante encuentro y puso 2 balones que el de Coria solo tenía que empujar.
Poco mas cabe destacar de este fin de semana, solo que el Rayo Cervecero asusta, el tecnico del Prahova ha declarado el partido contra el rayo de "El mas díficil del mes" debido a su gran calidad y su enorme progresión.
Cabe destacar la mayor afluencia de publico en las gradas, y es que algo esta claro, A LA GENTE LE GUSTA EL BUEN FUTBOL.