domingo, 8 de febrero de 2009

RAYO CERVECERO - PRAHOVA

EL RAYO NO SUPO GANAR AL PRAHOVA

Díficil de explicar lo que se ha podido ver hoy en el cesped, díficil por que un equipo claramente superior que se iba con 3-1 al descanso, acabó perdiendo por 4-8.
El partido empezó con un Rayo mucho mejor plantado en el cesped, curado y aprendido de lo que pasó en la ida.Un error del guardameta en el saque le llegó a Charak que se sacó un disparo que un defensa desvió con la mano, el colegiado del encuentro lo vió claro y señaló la pena máxima.
Charak como de costumbre asumió la responsabilidad, y como buen lanzador de penaltis engañó al guardameta que hizo la "estatua".
El equipo arropado por la afición siguio al ataque, mostrando una gran garra defensiva liderado por un brillante encuentro de Cesar.
Otro error del guardameta hizo que Hector desde fuera del area impusiera el 2-0.
El equipo en este momento tuvo un bajón, hasta el punto de encajar un gol.
Pero de nuevo una jugada bien trenzada por el equipo, pase de Juan a Pica que revolviendose consiguió un gol de bella factura, pusieron tierra de por medio al descanso.
El equipo empezó la segunda parte diferente, como si se hubiera cambiado por el equipo que jugó la primera vuelta, tambien hay que dar meritos a Bogdan Pirse, posiblemente el jugador mas resolutivo de la liga que con 3 dianas mostró su calidad, el Prahova empató pronto a 3, el Rayo reacionó con un gol del de siempre (Bonny) pero hay acabó el partido para el equipo amarillo, el Prahova sin piedad, marco 5 goles seguidos para imponerse con el definitivo 4-8, en un resultado engañoso y agridulce para el seno rayista, ya que demuestra la mejoría de la primera vuelta, pero sigue sin poder rascar nada contra un grande, el siguiente rival son los Trompas, un equipo a priori de un nivel ligeramente superior al Rayo, pero sin duda, si el equipo es el de la primera mitad, no habrá muchos equipos que le consigan doblegar.